Bückel eeten, Bückel grillen am offenen Kaminfeuer

PDF

Tradition

„Bückel grillen“ am offenen Feuer

„Bückel“ – das sind grüne Heringe, filetiert und gewürzt. Am offenen Kaminfeuer werden sie im Heinrich Kunst Haus (Sandweg 22, Ofenerfeld) in sogenannten Fischzangen selbst zubereitet und anschließend zu herzhaftem Schwarzbrot verzehrt. Der Verein Begegnungsstätte Heinrich Kunst e.V. lädt für Donnerstag, 26. Oktober ab 19:30 Uhr wieder alle Mitglieder und Freunde zu seinem traditionellen „Bückel eeten“ ein. Wegen des begrenzten Platzangebotes bittet der Verein um rechtzeitige und verbindliche Anmeldung bis zum 17. Oktober unter Telefonnummer 0441-60735 oder 0171-4957241 bzw. per E-Mail unter kontakt@heinrich-kunst-haus.de. Einlass ist ab 19 Uhr.

Gut zu wissen

Preisinformationen

Die Abrechnung der gegessenen Bückel erfolgt am Abend nach Tagespreis der Heringe.

Terminübersicht

Donnerstag, den 26.10.2023

19:30 - 21:00 Uhr

In der Nähe

Sie benutzen offenbar den Internet Explorer von Microsoft als Webbrowser, um sich unsere Internetseite anzusehen.

Aus Gründen der Funktionalität und Sicherheit empfehlen wir dringend, einen aktuellen Webbrowser wie Firefox, Chrome, Safari, Opera oder Edge zu nutzen. Der Internet Explorer zeigt nicht alle Inhalte unserer Internetseite korrekt an und bietet nicht alle ihre Funktionen.